Весенние страданья

Ольгоффский
И сегодня пью я много
Так почему же пью я всёж?
И танцвеать сегодня пого
И рвать я буду злую ложь

Ведь пришла весна к порогу
И серде застрадало вновь
Но чувсто боли понемногу
Рвет душу проливая кровь

Невероятны те событья
Что сильно режут мне очей
Любовь последнее открытье
Что нужно мне как звенья дней

Ведь не смогу залить те чувства
Горьким напитком каждый день
Но рвёт мне душу словно русло
Реки бурлящей средь полей

Любил я много на веку
Да и меня любили, но лишь раз
Почувствовал я боль в боку
От ласковых и мягких фраз

Так дайте мне мою любовь
Что вновь вернёт мне эту радость
И снова вскипятися кровь
Почувствовав внутри ту сладость