Любите жизнь

Нина Бербасова
Мне годы шепчут, отпусти
Все беды, горе и печали
И с чистого листа начни
Чтоб в жизни не было печали

Чтоб первый солнца луч играл
Дарил счастливую улыбку
А сон ночной, чтоб вещим стал
И в душу для любви открыл калитку

Да,я положительно хочу
Открыть всю душу на распашку
И для добра не пожалею сил
Как постовой, рукою делаю отмашку

И в сердце нет больше места злу
С улыбкой говорю, прощай недугу
В любой момент я с помощью приду
И руку протяну,как другу

А жизнь идет своею чередой
То день,то ночь, то злою вьюгой
И всем мне хочется помочь
А недругам, хочу я быть подругой

И светлым лучиком тепла
С планеты всех людей касаюсь
Любите жизнь свою,друзья
Душою,я для вас стараюсь.