Половинки

Лидия Тюленева
Мы встретились с тобою только раз.
Ты невзначай руки моей коснулся,
Расстались мы, я поняла,
Ты взглядом обещал ко мне вернуться,
***
А сам не пишешь, не идёшь и не звонишь,
Я встречи жду с тобой отчаянно,
Не может сердце без любви,
И не встречаются любимые случайно!
***
Во всех мужчинах я твои черты ищу,
Твою походку, губы, руки.
Я не умела до тебя любить,
Не испытала боль разлуки.
***
Я научилась все с тобой соединять:
Светит солнце - ты меня обогреваешь,
А метель- ты мне посланья шлешь,
А дождь идёт - ты обо мне скучаешь.
***
Не нахожу любви я обьяснений,
Любовь-бурлящий океан,
Тебя пучина поглотить пытается,
А ты сама туда идёшь, назло волнам!
***
Меня коснется твой любимый взгляд,
И жёлтый листопад твой след не заметет.
Судьба соединяет половинки,
Моя меня, я верю, обязательно найдёт!