Мои мысли

Лина Милина
Терять больно. Да, терять что-то не сравниться с терять кого-то.Но если вам дорога вещь, воспоминание, момент- это все также тяжело терять. Это невыносимая тяжелая боль. Её ничем не заглушить. Она мучает изнутри, выводит из себя. Нам нужно время, события прошедшие за это время. Нам стоит отвлечься, нам стоит забыть, не зацикливаться, идти вперед. Конечно же, это обыкновенные слова. На деле все приобретает большие масштабы сложности. Стоит одной мыслью упомянуть, и вам станет больно. Не физически, это изнемогающая душевная боль. Терзающая, царапающая, удушающая боль. Мы не в силах сопротивляться, мы обречены на терпение. И какие бы крокодильи слёзы вы не лили, вам не сделают исключение, поверьте мне. И нет такого человека, который смог бы противостоять этой безжалостной силе. Сила и боль. В данной теме и слова похожие, и совершенно направленные против друг друга. Убивающие. Выстреливающие,и нет, не прямо в сердце, а всего лишь слегка его касаясь, будто искра.Но эта искра способна сотворить непотухающий пожар.

Я вообще не понимаю смысла моих слов, ведь они не отражают того, точнее плохо показывают те мои чувства ,которые я с ужасом испытываю. Быть человеком ужасно во всех смыслах.Я каждый день смеюсь, радуюсь, улыбаюсь и очень редко плачу и испытываю на себе ту самую боль. Но.Даже если соотношение 10/1 это не значит , что все хорошо. Ведь эта единичка убивает меня в сто раз сильнее, и эти *десять* не компенсируют моего "ущерба".

А я всегда наношу сама себе смертельный удар. Я словно эмпат, способный переживать чужие проблемы, понять их чувства, заглянуть чужому в душу.И это настолько невыносимая боль, что мой мозг, как только осознает, что сейчас это будет, он блокирует все. Пытается закрыться, замкнуться, сбежать, пропасть, исчезнуть, раствориться. Но как можно обмануть саму себя? Всегда было интересно. Ведь не получится. Просто не получится. Равносильно глупости. Вы получаете определенную информацию, а после, пытаетесь сделать вид, что ничего не произошло. И при этом прекрасно понимаете ситуацию. Это очевидно. Если обманите самого себя, дайте мне знать. Мне всегда интересно. Хотела бы я себя обмануть. Но видимо та, от которой я пытаюсь скрыть информацию, всегда на два шага впереди.

Не стоит затягивать. До встречи.