***

Алевел
Возможно ль наслаждаться тишиной?
Ловить ресниц порханье невесомых,
И трепетно сжимать в руке ладонь,
Любимых плеч касаться вскользь рукою.
Не засыпать когда из окон мгла,
Вползает в комнату удушливой волною,
Внимать тихонько музыке дождя,
Мечтая вновь увидеться с тобою!
Ловить твой взгляд любимый и родной,
Привычно убирать твой локон непослушный,
Шептать на ушко, что я пьян тобой,
И без тебя мне этот мир не нужен!