Все давно с тобой уже - GAME OVER!

Олег Аю
Все давно с тобой уже - "GAME OVER"!
Тишина мне нынче хороша.
Наплутала, по дорогам грусти,
Чистая, да добрая, душа!

Сорваны подковы, что на счастье.
Где любил - бурьяном поросло.
Сгинет морок.
Тридцать три ненастья,
Уходя, мне крикнут:
- Всё прошло!!!

Я и сам давно уже не тлею!
Зря!!!
Жизнь беспричинно хороша!
Выйду, прогуляюсь по аллеям,
В падших листьях
Жар души туша...