олор

Михаил Шестов
на моей роже, на моём теле — живые отёки.
и меня тоже, на самом деле сжирают стоки.

они рассказывают, внушая, про паству, про воров, про овец.
и не оказывают влиянья опасного, говоря: христопродавец.