Крещенское купание

Сергей Иванович Павлов
Крещенский морозец и ветер
Под вечер меня напугал,
Ведь в проруби ночку ту встретить
Сегодня с утра я мечтал.

Но тут вдруг пурга разошлась завывая,
Какую давно не видал,
И ветер бродяга стеная
Стеною везде там стоял.

И мне расхотелось купаться,
Холодненький душ я принял,
Хотя если честно признаться
Израиль ведь холод России, не знал.

19.03.2018 18:01