Ледяное солнце

Серый Мак
Ледяное солнце злое.
Одинокое,чужое.
Бродит по небу подвеской.
Ледяной,хрустальной,чешской.

Хоть и светит,но не греет.
А мне прямо в сердце светит.
Ледяное солнце злое.
Одинокое,чужое.

Так и образ твой далёкий.
Тронет сердце,что там ёкнет.
Что мне знойно,то морозно.
То мне просто,то мне сложно.

Ледяное солнце злое.
На тебя очень похоже.
Одинокое,чужое.
Неприступное далёко.
И ты тоже,и ты тоже.