Прости

Шабанов Матвей Алексеевич
Прости...
 тебя забыть не в силах...
 Твоей улыбки,нежный взгляд..
 Пускай ты во все не любила,
 Вокруг как многие твердят...
  Твои ко мне прикосновенья
  Не в силах я теперь забыть...
  Прошу-ЛЮБИМАЯ,РОДНАЯ!!!!
  Смоги ты тоже полюбить...
    Хочу быть рядом каждый вечер...
    Чтоб всё тепло тебе отдать,
    Из нас не кто совсем не вечен,
    Зачем в разлуке так страдать...
      Мне не забыть,родные ручки,
      Хочу их снова целовать,
      Но не могу тебя малышка,
      Но не могу тебя понять...
        Давай как раньше рядом,вместе,
        Чтоб кофе,завтрак по утрам...
        Чтоб дома было только счастье,
        Поверь в любовь,поверь словам...