Где-то там в вышине

Сергей Радчиков
Где-то там в вышине,
Свои думы храня,
Ангел смотрит с небес
На тебя, на меня.

Свои думы неся
В голубой тишине,
Не заметит тебя,
Не взгрустнет обо мне.

Просто взгляд и лишь миг,
Просто взмахи крыла,
Просто маленький штрих:
Ты собралась - Ушла.