Телеразврат

Борис Долгий 2
ТЕЛЕРАЗВРАТ

Сегодня на телеканалах
Настал духовности закат.
С чего бы вдруг на всех экранах
Нам зреть насилие, разврат?

Нас даже горем «развлекают»,
Убийства любят смаковать,
Рекламы плоские мелькают,
Пытаясь пошлость в нас вливать.

Почти по всем каналам сцены
Разбоев диких средь людей,
Преследуя как будто цели
Убийствам обучить детей.

Пороки эти и бездарность
С экранов исключить пора,
Чтоб можно нам детей на радость
Растить для счастья и добра!

Я в это верю почему-то,
Но мы дождёмся ли, друзья?
Ведь миром властвует валюта,
А победить её нельзя…

---------------