Какасня-трагедия. Иван и 8-е марта

Александр Штрихп
Какасня - небольшая сатирическая поучительная история из повседневной жизни,
литературная пакость.


В экране рано утром спозаранку
Сидел Иван, катая катку в танки...
Вдруг ревом огласилась тишина:
"Не можешь гвоздь забить" - орет жена -
"Все годы лучшие коту под хвост, под пшик!
О! Где ты?! Всамоделишный мужыыыык!??"

Иван, до женских визгов неохочий,
Прикинул к носу: "...скоро дело к ночи..."
Пропылесосил, постирал, убрался,
До магазина мухою смотался,
Взял в руки молоток, повесил полку,
Уроки переделал все с ребенком,
Включил мотив любимый Гриши Лепса...
...Но ночью все равно Иван...без секса...


Мораль:
В квартире гвоздь забить,
Повесить полку,
Уроки все решить...
...а, ..... толку?!!!

                01.03.2018 г.

(иллюстрация взята из интернета, автор неизвестен)