Этот мир

Сергей Радчиков
В синем небе лишь белый след,
Вдалеке лишь кипящий пар.
Кто-то был, а кого-то нет
И мигание задних фар.

И слова улетают прочь.
Впереди вдруг закрыта дверь.
Целый мир – как ему помочь.
Целый мир и на звере зверь.

Убегает, боясь рассвет.
И приходит кошмарный день.
Только рядом людей здесь нет.
Только призраки, только тень.

И уже не куда бежать.
И уже ни куда уйти.
И нельзя ни чего сказать.
И нельзя ни чего спасти.