Говорят, что время вышло

Сергей Поваляев
Говорят, что время вышло,
А за ним и ты - в тираж.
Нет,не верь - ты слышишь, слышишь?!
Дорогой, товарищ наш.
Все уйдут былые беды,
И неверие в себя.
И придут ещё победы,
И роль главная твоя.
И,любовь ещё, возможно,
Тихо тронет за плечо.
И всё будет как положено,
А время это не при чём.
Всем печалям к чёрту смыться,
И щетинам прочь со щёк!
Встрепенись, время побриться,
Снова взять под козырёк.