Снежный март

Наташа Ракова
Я снова брожу по заснеженным улочкам
Нашего с Вами одного городка,
Я очень скучаю, и пусть несозвучно
Упрется строка в переплёт дневника.
Как Вы могли в меня так проникнуть?
И кажется, что не вернуть уж покой,
И жить мне без Вас трудно привыкнуть -
Я будто волна которой не важен прибой.