гиперпупервраг

Иван Мойшевич Куйбердыджаноглы
Страна-проглот - америка,
Герои на словах,
Чуть что - народ в истерике,
Стоит на головах.
Жрут сладко толстозадые,
Еда для них кумир,
Потеют туши смрадные,
Воняют на весь мир.
Не скрыть дезодорантами
Прижизненную вонь...
Сверим часы с курантами
И... вонь убьёт огонь!)