Господи! Лишь на тебя уповаю

Андрей Поломошнов
Господи! Лишь на тебя уповаю
В жизни, превратностей полной.
Господи! Только в тебе
Вижу спасенье души.

Господи! Все я приму,
Раб твой покорный и вечный.
Милости. Господи, я
Благословенья молю.

Господи, страхи мои,
Страх мой вселенский рассей
Дай мне спокойную радость
Чувства священного долга.

Господи! Я – человек.
Мне обещай после смерти
Вечно блаженную жизнь
Иль вечный ряд возрождений.