Вот за окном завыл тоскливо пес

Сергей Радчиков
Вот за окном завыл
Тоскливо пес.
Почуял он неладное
Кругом.
А я не задаю уже
Вопрос.
И дело все совсем
В другом.

А будет завтра ли
Рассвет
Иль ночь продлиться
Без конца.
Мне ведь не нужен
Тот ответ,
К чему разбитые
Сердца?

Что жизнь, всего
Лишь звук и все.
В ней миг сложили
И сожгли.
И боль и горечь
Все свое
А радости давно
Прошли.