Хранит Господь всех любящих Его

Любовь Бондаренко 2
«Хранит Господь всех любящих Его».
                Пс. 144:20

Хранит Господь всех любящих Его.
И в этом нам не трудно убедиться.
У всех спасённых в сердце торжество,
У верующих всех сияют лица!

И, как же нам не радоваться? Мы
Его любовь здесь, на земле познали,
Он вывел наши души Сам из тьмы,
И мы Его детьми навеки стали!

Он исцеляет сокрушённых всех,
И высоко смиренных возвышает,
Он любит грешников, но ненавидит грех,
И обратившихся к Нему благословляет!

Велик Господь наш и Неисследим,
Он Своим Словом души исцеляет,
И тот, кто честно ходит перед Ним,
Отчаянья вовеки не узнает.

Десница Его славы высока,
Могущество Его неизмеримо,
Однажды Он раздвинет облака,
И заберёт к Себе детей любимых!

Блажен, кому помощник Мудрый Бог!
Слепым, Он очи сердца открывает,
Согбенных -  избавляет от тревог,
И,  страждущих,  от боли избавляет.

Поддержит Он вдову и сироту,
И суд обиженным, Он,  правый предоставит,
Даст Своим детям счастья полноту,
И в Небесах с Собою их прославит!

Давайте же Христа превозносить,
Он возлюбил всех грешников до смерти!
Кто Его принял, будет вечно жить,
Он не обманет, на себе проверьте!