Желание

Стапелия
В минуту свою самую кроткую
Загадай желание
И оно
Вопреки
Потока частиц
Известных уму поведению
Совершенно не за чем
Сбудется

Ты этого не заметь
И планеты вокруг снова спокойно закрутятся
Уставшему Солнцу позволь не глядеть
Сквозь миллиарды лет
На иоттасекунду не думать
Про свою смерть