Долгожданный миг

Марина Анферова
Ты мне колечко на руку одел,
И крики – «Горько!», родные нам кричали,
С такою нежностью в глаза мои смотрел
И тихой песнею сердца наши звучали.
Вокруг улыбки, букеты белых роз,
Мы в легком вальсе кружились, улетали,
И я от счастья не скрывала своих слез,
Как долго этот миг с тобой мы оба ждали.
Холодным вьюгам нас уже не разлучить,
Нам это счастье подарено судьбою,
Ведь так прекрасно просто жить, любить –
Склоню колени, Боже, пред тобою!