А секрета нет...

Владимир Ильич Басалаев
Кто-то жаждет  славы неуемно,
Не зная,что плывет не той рекой...
Я ж хочу,чтоб слово было скромным,
Веским,мудрым и несло покой.
Чтобы каждый мог в него вчитаться
И найти на свой вопрос ответ,
Чтобы каждый человеком мог ,
Чтоб на пользу мой пошел секрет.
Но по сути ведь секрета нету:
Надо просто человеком быть...
И идти с улыбкою по свету,
И светить,светить,светить,светить!
Может кто-то мое слово вставит
В своей жизни сложную строку.
Верю я :добро всем миром правит,
Верю я и к этому влеку!