Невозможная

Лидия Тюленева
Моя жизнь- одеяло лоскутное!
Распороть, да по- новому сшить.
Одеяло- то сшить удастся,
Не удастся судьбу изменить!
***
Я всегда была не такая,
По стеклу ходить хотела,
И по лестнице в небо лазила,
Но любить совсем не умела!
***
Я тогда никого не слушала,
Не хотела быть осторожной,
Выше всех себя ценила,
Потому что была невозможной.
***
Все не так и всему вопреки.
Ничего меня не тревожило.
Где рыдали все- я смеялась,
Для меня было все возможно.
***
И волчицей была и стервой:
Таковой меня жизнь считала!
А я была женщиной слабой
И по ночам рыдала
***
Я бы  в с е  сейчас изменила,
Переписала бы жизнь,
Если можно,
Ведь я слабая и наивная,
Потому что я  - НЕВОЗМОЖНАЯ!