глупо из жизни ушла

Аджна Божевильна
в чертогах
важности
эгида
слабости
и гады
грубости
на горечь
радости
полынь
безбрачия
любовь
незрячая

безусловность
вызвалась
отвечать
на паре
выгрызла
оценочность
штамп
на сочность
маре
мэри
кровавая
бегала
в баре
сулить
муладхаре
тень
просветленья

дно
зазеркалья
сомненье
крутило
в знаменьи
глупо
из жизни
ушла
игуменья