Я до сих пор себе не верю!

Владимир Кандрашов
Я до сих пор себе не верю,
Что больше нет рядом тебя.
Что ты ушла и хлопнув дверью,
Страдать оставила меня.
Как будто в месте не летали,
И отдышатся не могли.
И жадно воздух не глотали,
Мы после сладостной любви.
Себя судьбой не называли,
И друг без друга не могли.
Мы словно голубки порхали,
Костры любви ночами жгли.
Всегда смотрю в твоё окошко,
И так манит меня в нём свет.
Мне бы на тебя взглянуть немножко,
Но не подойдёшь к окну ты, нет.
Случайно встретились с тобою,
Ты отвернулась и прошла.
Что называла ты любовью,
Теперь замену ей нашла!