миндальный бриз

Елисеева Людмила Аркадьевна
Раскроется земля, раздаривая утру
пыльцу от миндаля в рассеянный туман.
Пчелу, осу, шмеля манит на камасутру
в цветочные поля весны хмельной кальян.

Спускайся к морю вниз. На гальке разогретой
позволь себе каприз - разденься догола,
вдыхай миндальный бриз с горчинкой амаретто,
возьми у счастья приз - два маленьких крыла...