***

Артемий Чупраков
Родня твердит-Спиваешься ты парень.
Раз в кабаках по выходным сидишь.
но арт я клубу очень благодарен,
Что роком ты там душу насладишь.

Не для того я езжу в это место,
Что б там напиться и забыть себя.
Метала,рока тема интересна.
Но раз ты рокер не поймут тебя.