Сон

Евгений Гол
Я просыпаясь утром ранним,
Тебя с собой не находя,
Молил сквозь сон необычайный,
Чтобы скорее ты пришла.

Чтобы меня ты разбудила
Из сна пленённым без забот,
Ну где же ты, родная,
Тихо, шептал я еле открыв рот.

Ищу тебя я в лабиринтах,
Сквозь дебри пробираюсь в быль.
И слышу голос твой я ликом,
Он просыпаться мне велит.

По телу чувствую тепло,
Твоя рука меня ласкает.
Я так хотел, что б ты пришла,
И ты пришла - мой сон растаял.