жизнь загадка мне неприятно очень гадко

Вера Деревьянко
По жизни мчусь я как ракета

Не могу понять что за штука жизнь вот эта

Детство юность старость вижу

Её  я просто ненавижу

Глаза печальные на лбу морщины не дружат люди не смотрят на меня мужчины

А душа мне нежно говорит не смотри у зеркало
 я помогу красиво жить
Печаль  быстро прогоню
В тебе любовь я поселю и тебя развеселю
И поверила я без изьяна
Смотрю у зеркало там обезьяна