Тоска

Наташа Ракова
Уже скоро, ещё совсем чуть-чуть
И окунусь я в теплоту объятий!
От этих мыслей ночами не могу заснуть -
Но как же?! Предвкушение приятней!
Когда увижу взгляд, улыбку что согреет,
Слова приветствия зависнут на лице,
Мне дорого миг - и лишь его потеря
Захватит с головой меня как в замкнутом кольце.

14.03.2018