О жизни

Ираида Зиянурова
Все в этом мире безудержно тонет.
Мораль и искренность пропали без следа.
Мы позабыли нравственность и роли,
Которые нам уготовила судьба.
Все позабыли как важна любовь,
И что её не купишь на прилавке.
Как от неё бывает стынет кровь,
И как с любовью жизнь бывает сладкой.
Мы забываем чтить своих родных.
И что, не став их, постоянно плачем.
Давайте будем их боготворить
И понимать-отнюдь не в деньгах счастье!