Расставание

Дина Константинова 2
            
Не жалейте о том,  что расстались.
Это к лучшему, может быть,
Может, в будущем ссоры остались
 И такое, что лучше бы скрыть.
А последнее ваше свиданье,
Как классический вечный мотив,
Где на флейте сердец расставанье
Вы сыграли, любви заплатив,
За те звезды, что были над вами,
За безумие редких встреч
И за мир, что в безмолвии замер,
Чтобы чудо любви поберечь.