Душа ранима

Сергей Иванович Павлов
Ну почему такой ранимой
Моя душа живёт в груди
И болью той необъяснимой
Пытает часто изнутри.

Она не любит лож и подлость,
Обман и злость людскую ту
А процветающую пошлость
Она обходит за версту.

Ну а других пока не встретил,
Наверно мне не повезло,
А может просто не заметил
Я в жизни этой как на зло.

И потому мытарюсь в мире
Как одинокий серый волк,
Хотя быть может, в ориентире,
Когда-то будет в жизни толк.

19.03.2018 18:15