Небесная дочь, прячется в ней

Сергей Головко 2
Мальчиком был, подарили сестру
глаза с яркостью неба,
словно вобрав, его синеву
девочка с детства
используют магию присущую
только ему.

Не хитрила, откровенною была
Что и ценю.

Было-б ошибкой большой
обманываться её добротой, красотой
Магия Неба, запечатлено в ней судьбой.
Ох уж вродилась, она таковой...

Быть только на Троне,
но опять-же ошибкой,
считать её злой.

Теперь она Женщина
Со своею семьёй.
Я наблюдаю за ней.

Не просто родилась, в Мире людей.
Женская мудрость, в ней сильней и сильней.
Небесная дочь, прячется в ней.