Буква Г

Мезгина Ирина
Увидел на Грядке
Гриша Горох,
Сочный, Громадный
О- О- О -ОХ!
Меж Грядок у Гриши
Горшочки положены,
ЗаГотовим на зиму
Вкусные Горошины.
Не ленись, собирай,
Будет с Горкой
Урожай.