ДушОнка

Дмитрий Двор
ДушОнку,встретил я недавно.
В большой семье она живет.
И жрет...лишь"Я"-её и жрет!
Заплыла вся, гиппопотамно.

Казалось.,дети.,муж.,работа..
Но что-то, видимо не так!-
Пошло второстепенно что-то.
А может мимо, как-то так...

Все не такие.,все не так...
Забыла толстая душа,-
Природа допускает брак.
Когда душа-так"хороша"!
            19.03.2018г.