Время моё

Леонид Ветров 14
Время моё,когда зло толстопузое
Точит и точит ножи,
Слово правдивое - наше оружие
Против обмана и лжи.

Против падения душ не прикаенных
В бездну смертельных грехов.
Против невежества,против неверия,
Ложного страха оков.

Против безчисленных бед человеческих
Есть всё же средство одно:
Вспомнит о чести,любви.Жить по совести,
Требует время моё!