***

Милая Анна
Позови меня с собою,
За руку схвати,
Мы закружимся с тобой,
В вальсе по пути

Будем звезды наблюдать,
И купаться в ласках,
В неге томно утопать,
Как в волшебных сказках.

Одари меня улыбкой
На ухо шепчи,
Расскажи как меня любишь,
Как чувства горячи.

Голос твой чудесный
Дарит мне покой
Я твоя навеки,
Ты - навеки мой.