Грачи

Дина Константинова 2
По свежевспаханному полю -
Грачи - любители червей,
Крича и славя жизни долю,
Идут  земли самой черней.
И время медленней здесь льётся,
Пространство - бархатный лоскут.
Нет, жизни нить не оборвётся,
Пока грачи вперёд  идут.