Halsey - Bad at love, В любви плоха

Рейра
Меня милый в Мичегане ждёт,
Его губы - с виски сладкий мёд,
Говорила, что не нравятся его друзья,
Он ушёл, назвав тупою с**ою меня.
Новый парень, из Нью-Джерси он,
Говорит, что нам до выпуска не быть вдвоём,
Убеждала, ради музыки ждать стоит, но
Он желал меня увидеть дома за плитой.

Я хочу, я хочу, я хочу, я хочу
Свято верить в нас,
Но слепит, слепит, слепит ревность
В который раз,
Знай, не хочу расстроить, но я
Ошибаюсь в том же снова,
Ошибаюсь в том же, ведь я

В любви плоха,
Но винить меня не в праве,
И сказав, что ты - мечта, я б
Лишь солгала.
Ты - лишь соль на ранах,
В прошлых всех романах
В любви плоха.

У любимой небеса в глазах,
Я считала, что она – та, что в моих мечтах.
Но она моей не будет никогда,
В белые дорожки она влюблена.
Лондонка, страстнее нет,
Наши отношения с ней - секрет,
Разные цели развели,
Проезжая мимо, думаю о той любви.

Я хочу, я хочу, я хочу, я хочу
Полюбить сейчас,
Но слепит, слепит, слепит ревность
В который раз,
Знай, не хочу расстроить, но я
Ошибаюсь в том же снова,
Ошибаюсь в том же, ведь я

В любви плоха,
Но винить меня не в праве,
И сказав, что ты - мечта, я б
Лишь солгала.
Ты - лишь соль на ранах,
В прошлых всех романах
В любви плоха.

О, я так, я так, я так, я так
В любви плоха.

Ты чувствуешь тоску,
Боишься, что уйду,
И чувства пропадут.
Ты чувствуешь тоску,
Боишься, что уйду,
И чувства пропадут.