Майский снег

Дина Константинова 2
         
Майский снег - это прихоть природы.
И не надо её осуждать.
Ей чуть-чуть захотелось свободы
И капризною женщиной стать.
И ломая привычное мненье,
Дескать, майские дни хороши.
Показала в своем представленье
Всю изменчивость женской души.