Утро!

Евгений Вязов
19.03.2018 Ростов Великий


Как приятно, проснуться
В это, прекрасное утро
Солнце слепит
Просыпайся, вставай
Давай не ленись
Получай свой Рай
Который вчера
Своею рукой
Но и немного
Конечно головой
Построил модель
На диву другим
Вот как мы видим
Будущий Мир
В правовом государстве
Где законы не тленны
Конституция Прекрасна
В ней вдохновенны
Полёты Души
Где нет запретов
Распахнуто всё
Лети в своё счастье
Все пожеланья
Чистый Родник
Звенящие песни
Откуда-то там
С любовью в Такте
Приблизятся к нам
Остаётся не много
Только принять
Эту Чарующую
Для сердца Благодать

Е. Вязов