Узоры жизни вышивая тонко

Наталья Малыгина Федорова
                Осипюк Елене Юрьевне.С уважением!

Порой природа преподносит нам сюрпризы,
Даря галактике таких, как Вы!
В нелегкой Вашей жизни и капризной
Преодолев превратности судьбы,

Вы, как солдатик оловянный стойкий,
Распутывая кокон всех проблем
Узоры жизни вышивая тонко
С надеждой ожидая перемен.

Мы, безусловно, все конечно разные,
Но в круговерти суеты мирской
Такая редкая черта, как безотказность
В вас сочетается с простою добротой!

Для каждого в цейтнот найдешь минутку,
Но в сердце очень узкий круг друзей.
Нелепость ситуаций сгладишь шуткой
И под крылом надежным стал музей.

Своим умом живешь судьбу меняя
Поступками давая мастер класс,
Вся из себя красивая такая!
Какая же вы умница у нас!

Порой природа преподносит нам сюрпризы…


декабрь 2017г.