Запоздалая весна

Артём Воронцов
В нашем городе по-прежнему холодно,
Мороз бьёт с утра, словно боксёр,
Летают резвятся лишь только голуби,
Ведь им от природы мороз ни по чём.

А я за окном- где же ты запоздалая;
Твой запах весны- цветов первый восход,
Где, то тепло, которое ждут все так,
Ждут в предвкушении, а тебе всё равно.