Оборванные нити

Людмила Блажко
Оборванные нити моих воспоминаний,
пусть больше не тревожат и в прошлое уйдут,
мне прошлое не нужно, болезненное хобби,
измученное сердце и долгий млечный путь.

Путь долгих размышлений, забот и ожиданий,
не сбывшихся желаний, бесцветных серых дней.
Оборванное сердце раскаяния не надо,
оно вам не поможет мне веру вновь вернуть.

Я вспоминаю место, где было много счастья,
и лишь его хочу я в душе своей хранить,
и лишь туда хочу я вернутся вновь когда-то,
и детство свое вспомнить как много лет назад.

И бабушкины руки с огромным нежным сердцем.
Я буду тебя помнить и в памяти хранить.