12 Рыцарский Турнир. 1 задание

Даша Павленкова
Уважаемые Рыцари, скажите, о чем я думаю, о чем мое стихотворение.
И почему поиски ЭТОГО так важны?

Жду от вас ответа.


 Моллюск, испив прозрачную росу,
Нырнув в пучину, вверх стремится к звездам.
Как хороша земля, и там, внизу
Начать с начала никому не поздно.
Рождаются случайно чудеса,
И ценность их не каждому понятна...
На радугу в вечерних небесах
Смотреть поэту мило и приятно...
Но радугу рождает теплый дождь.
Но как быть с  тем, что и не так уж мило?
В огромной куче, что ценою в грош,
Найдешь зерно сомнения от силы...
Но всякий раз ищи, и не ропщи.
Она тебе откроется когда-то...
Все силы и надежды истощив,
Найти ее, увы, тяжеловато...