Есть женщины

Алекс Лосев
Есть женщины, с которыми хочется спать.

Есть женщины, с которыми лучше бодрствовать.

Есть женщины, с которыми хочется болтать и болтать.
"За жисть". За рюмочкой чая.

Есть женщины, с которыми хочется выпить. Игристого.

Есть женщины, за которых хочется поднять бокал и произнести тост. Искренне.

Есть женщины, из-за которых хочется напиться. Вдрабадан.

Есть женщины, с которыми уютно и весело. Без спиртного.

Есть женщины, с которыми хочется запить все то, что было до …

Есть женщины, с которыми просто хочется. Жить!

Какой беспросветно серой была бы жизнь без вас, дорогие!