И снова рядом

Искандер Мустафин 2
Забуду вспомнить
Уйду куда то
Где вновь терзают
Меня закаты
Увижу в небе
Глаза разлуки
И вновь почую
Те в сердце муки

     ПРИПЕВ:
И снова рядом
И снова близко
Крыла промчатся
Над краем низко
И вырвут снова
Той из печали
Где мы по звездам
Всерьез гадали


Когда отстанет
И перестанет
Но вновь дорогой
Той самой станет
Я выйду к краю
Услышу ветер
Он знает песни
Все те на свете

     ПРИПЕВ:


Уйдет иль может
Все повторится
Однажды знаю
Мне вновь разбиться
О камни эти
Об их молчанье
В котором судеб
Тех ожиданье

     ПРИПЕВ: