Я все еще жива

Лина Милина
Так властно одета,
Она снова с сигаретой.
Мысли ее где-то пылко горят.
Легкие вдыхают никотиновый яд.

Тело разбитое, губы как лёд.
Дрожь. Синева. Томного взгляда черёд.
Сильно подстрелена, но не мертва.
Все еще молвит блекло слова.